纯干货 | 2018首届工业+互联网高峰论坛,演讲视频,资料下载,独家专访

我司 2018-06-11 10:02:41

新模式·新通路·新变革,中国首届“工业+互联网”高峰论坛

8.jpg

9.jpg

《新模式·新通路·新变革》 中国首届“工业+互联网”高峰论坛在上海举行

一、开篇

巨头的入局加速工业互联网的发展,赋能和共建成为工业B2B的使命

2018工业B2B将如何发展?

二、颁奖

2018中国工业B2B行业十强

受中国电子商务协会B2B行业分会的委托和指导,我司研究团队基于新闻数据、营收及GMV数据、流量数据、上市及融资数据等几大维度,经过科学算法最终推出“2018中国工业B2B行业十强“,大会现场揭晓并颁发了此次大奖, 1688、震坤行、西域、海智在线、爱姆意云商、工品汇、工品一号、工控猫、好工品和佰万仓获此殊荣。

点击查看全文:“2018中国工业B2B行业十强”大奖揭晓

0.jpg

“2018中国工业品牌商互联网探索先锋”奖

我司在行业观察与研究的基础上,特颁发“2018中国工业品牌商互联网探索先锋”奖项,施耐德电气、3M、ABB、德力西电气、金佰利获此殊荣。

点击查看全文:“2018中国工业品牌商互联网探索先锋”奖正式揭晓

11.jpg

三、成立品牌专家团

大会现场,专家团由中国电子商务协会B2B行业分会发起建立,旨在帮助在电商化探索中的工业品品牌商克服数字化的焦虑感,通过深入思考的内容分享与实操经验的传授,帮助本土品牌商在电商化的过程中少走弯路;同时,作为渠道商(传统分销商与新兴B2B平台)也将更深入地了解品牌商的发展诉求,从而更好地支持品牌商,实现工业品上下通路的有效联结。

点击查看全文:“工业品牌商专家团”于25日正式成立

12.jpg

四、精彩演讲

点击查看全文:/huodong/gongye/

16.jpg

五、资料下载

中国工业品B2B行业发展报告(2018)

首届中国工业+互联网行业高峰论坛嘉宾PPT

六、演讲视频

大会现场,大佬们都说了什么?

点击文字版:

首届中国工业+互联网高峰论坛演讲合集 


长按二维码关注我们